Weihnachtsmarkt auf Gut Basthorst
Ausstellerliste
15. bis 17. Dezember
Detaillierte Informationen zum LebensArt Weihnachtsmarkt 2024 erhalten Sie ca. eine Woche vor Veranstaltungsbeginn.
Hier können Sie sich die Informationen zu 2023 ansehen:
A
/ B
/ C
/ D
/ E
/ F
/ G
/ H
/ I
/ J
/ K
/ L
/ M
/ N
/ O
/ P
/ Q
/ R
/ S
/ T
/ U
/ V
/ W
/ X
/ Y
/ Z
Atelier Max Kuba
24. - 26. November // 1. - 3. Dezember // 8. - 10. Dezember // 15. - 17. Dezember
Ausstellungsgegenstände:
Moderne Malerei in Öl und Acryl, Original- und Druckgrafik aus eigenem Atelier
Standnummer: 424
Moderne Malerei in Öl und Acryl, Original- und Druckgrafik aus eigenem Atelier
Standnummer: 424
Allesaussilber
15. - 17. Dezember
Ausstellungsgegenstände:
Selbstgefertigter Silberschmuck
Standnummer: 412
Selbstgefertigter Silberschmuck
Standnummer: 412
AERE - PHP Drilling UG
24. - 26. November // 1. - 3. Dezember // 8. - 10. Dezember // 15. - 17. Dezember
Ausstellungsgegenstände:
Spirituosen und Liköre wie Korn 33%, Kaffeelikör 32%, Bratapfellikör 19,5%, Eierlikör 18%, Aperitif 25% sowie Ausgießer in Kupfer
Standnummer: 169
Spirituosen und Liköre wie Korn 33%, Kaffeelikör 32%, Bratapfellikör 19,5%, Eierlikör 18%, Aperitif 25% sowie Ausgießer in Kupfer
Standnummer: 169
Atelier Ewa
24. - 26. November // 1. - 3. Dezember // 8. - 10. Dezember // 15. - 17. Dezember
Ausstellungsgegenstände:
Skandinavische Lakritze
Standnummer: 161
Skandinavische Lakritze
Standnummer: 161
Artur´s Schlemmerparadies
24. - 26. November // 1. - 3. Dezember // 8. - 10. Dezember // 15. - 17. Dezember
Ausstellungsgegenstände:
Mandelgebäck, Cannolis, Aragostine, französischer weißer Nougat, Nussnougat
Standnummer: 159
Mandelgebäck, Cannolis, Aragostine, französischer weißer Nougat, Nussnougat
Standnummer: 159
Holger Abel & Doris Zimmer
24. - 26. November // 1. - 3. Dezember // 8. - 10. Dezember // 15. - 17. Dezember
Ausstellungsgegenstände:
Wildfruchtspezialitäten wie Wildfruchtmarmeladen,- gelees,- fruchtaufstriche,- sirupe und -säfte
Standnummer: 220
Wildfruchtspezialitäten wie Wildfruchtmarmeladen,- gelees,- fruchtaufstriche,- sirupe und -säfte
Standnummer: 220